Я и не знала, что я принцесса

Это было странное путешествие,
Я и не знала, что я принцесса.
Почему-то из всех щелей доносились
Плохие вести.

Когда началось это  шествие на Галгофу?
По сути для ишущей вечный рай.
Когда перепуталось сокровенное с мнимой грязью втоптав истерзанное в печаль.

Когда опасными стали звуки и подозрение вызвал смех.
На теле вечно чужие руки и страх исчезнуть в холодной мгле.

Когда заглох мой последний ангел и красота замерла внутри?
Я превратилась в воспоминание с программой выбитой на груди.

Я знала точно что есть зарницы,
И голоса от которых в дрожь.
Что я не жаждущая блудница,
А потерявшаяся любовь.

Но слишком сильно гремели трубы.
И невозможность дать слабину,
Внутри случилась такая тяжесть,
Что я однажды пошла ко дну.

Забыв о том что сошла как чудо!
Чтоб петь, смеяться и с чувством жить.
Страх как данность-удел приблудных,
предавших свой драгоценный мир.

Пришлось копаться в себе как в теле, хирургу строгому скальпель взяв.
И удалять каждый день по капле в душе скопившихся метостаз.

 Я и не знала, что я принцесса, Но добрый доктор сказал живи!
Чтоб стать счастливой не жди мгновений,
А прямо здесь и сейчас бери!


Рецензии