Белая ночь. 505
Ночной магистрали,
Ветры утихли,
Ветры устали...
Двигась следом,
По самой, окружности,
Мира, планеты,
Которая кружится.
Время застыло,
В ночной колыбели...
Спит атмосфера,
В снах своих, нежных.
Звёзды молчали,
Молча глядели,
С выси высокой,
На стороны света.
В их, расхождениях,
Связь, оставалась,
С миром Вселенной,
Среди расстояний.
Тропы различные,
То расширялись,
Снова, сходились,
Вдаль, устремляясь.
Небо повисло,
Храня измерение,
Тихой гармонии,
Дивного цвета,
В полупрозрачных
Тонах невесомости,
Где, у вершин,
Подножие создано.
Тайна была,
Очень, загадочной.
Белые ночи,
Были прекрасными.
Свет оставался,
Гостить по немного,
Всё, удивляясь,
Как, это можно?
28.08.21
Свидетельство о публикации №121082806852