Стишки порошки. 3

 намедни  в отпуск я поехал
 подвоха я от фур не ждал
 зажали отдых мой сорвался
 финал
 *****
 нельзя ли милая тамара
 раскрыть мне пирога секрет
 я изобрёл бы лучший в мире
 цемент
 *****
 мы отменяем рейс сегодня
 да не шумите вы народ
 причину как досочиняем
 в полёт
 *****
 возьми не пей совет мне дали
 как это уже взяв не пить
 в печали закричала печень
 налить
 *****
 когда вдруг из себя ты выйдешь
 в себя входить уж не спеши
 гуляй спусти хоть пол зарплаты
 дыши

 Мои первые попытки в написании стишков - порошков.


Рецензии