Неуклюжие свинки

С моста ныряют свинки, вымазывая спинки.
Они так неуклюжи-ныряют только в…лужу!
А лужа очень рада: «Я морем стану, правда!»
И гордо смотрит лужа на хрюшек непослушных…
Пролился дождь забавный, он луж наделал славных.
А мост ворчит сердито: «Эх, нет здесь Айболита!»
28.08.2021 г., в 20.16 мин.


Рецензии