Ты мне нужен!

Я скину с плеч обиды рваным платьем.
И залпом выпью опыт, что горчит.
Зароюсь с головой в твои объятия.
Порадуюсь, что голос не дрожит.
~
Лицо умою переосмысленьем.
Просею мысли через сито дум.
В твоей любви  найду своё спасенье.
И усыплю на время зоркий ум.
~
Доверием укрою твои плечи,
Забыв про осторожности иглу.
И в нас поверю! Сразу станет легче.
Не стану затевать с судьбой игру.
~
Туманом нежность в кокон нас закружит…
Где пунш энергий - лишние слова!
И осознанье: " Ты мне очень нужен!
И жизненная логика права."

28.08.21г.


Рецензии