Цена ошибки

Цена ошибки велика:
Кому- то гибель пациента,
Куда- то девушка ушла,
Миллионер - уже без цента.
 
Да, каждому своя цена
В ошибках робких и молчание.
Оплата всякому дана
Во благо нам, иль в наказание.
 
P.S. Тебе...
 
©..... #А_Морозов .....


Рецензии