Широкий спектр боли

Экспромт на

О боли

Эрик Булатов
http://stihi.ru/2020/11/05/4277

В Жизни человека случается всё. Порою, неожиданные болезни заставляют страдать.
Боль нельзя терпеть, какой бы твёрдый характер вы не имели.
Предупредить болезнь пока она не углубилсь, гораздо разумно, нежели игнорировать и допускать ёё осложнение ... 

(На эврику не претендую)


Рецензия

Переболеть любовью тоже сложно,
Частями отрывать, хоть больно, но возможно...
Но всё же пазл какой-то остаётся,
И вместе с сердцем как и прежде бьётся...

Эрик! Стихи о женщине прочла...прекрасно написано! Просто замечательно!

Но я пишу о боли... часто проходим через это, просто сражаемся!

Чудесного дня! С уважением! Ольга.

Ольга Ганжа 3   18.08.2021 09:41

_______________


мой экс...

Широкий спектр боли

Я с болью уже кучу лет живу... с физической,  душевной, с самой разной...
теперь ещё с любовной, столь абсурдной несуразной, что справиться со всеми сразу не могу...

Не жалуюсь, раз выпало мне так, а констатирую лишь факт.

29 августа 2021 05:30 *D


Рецензии