Разлучное..

Нас с тобой разлучают вокзалы,
Равнодушные,злые лица
Остаётся лишь слать сигналы,
заполнять о тебе страницы.

Береги себя там, где солнце
открывает тебе горизонты,
пусть тебя будит свет в оконце
и от зла защищают зонты !

забирая мою частицу,
они мне обломали крылья,
обещаю я буду сильной!
обещаю, забуду слезы!

знай,я жду тебя очень-очень,
коль  метёт бесконечная вьюга
пусть тебя сохранит любовь,
и еще,
что мы верим
друг в друга....


Рецензии