Как найти дорогу?

Где скажи ворота рая,
Как найти туда  дорогу?
Чтоб словами не играя,
Рассказать о многом Богу.
Об удачах и провалах,
О бессмысленном величье.
И о том, как предавали,
И о маске безразличья.
В суматохе дней минувших,
Растерять сумели душу.
Погружаясь в равнодушье,
Рядом с теми, кто не нужен.
Почему мы ценим часто,
Чувств фальшивые аккорды.
Прожигаем  искры счастья,
От любви уходим гордо.
Почему однажды станет,
Боль такой невыносимой.
За собою нас поманит,
К тем, кого не возвратим мы.
И тогда идем мы к  Богу,
В лабиринтах чувств блуждая,
Понимаем понемногу,
Что сожгли дорогу рая.


Рецензии