Спасательный круг, зеленый!

Останусь в теплом, дне!
Зло – здесь, не гуляет!
И здесь – счастливый смех!
Он тайны смешные, напоминает!

Зачем, потерями кормиться?
Зачем, корить и требовать, корицу!
Я экономно – улягусь на траве!
И рассмотрю – радуга- залезла, в каплю!

Спасательный круг – зеленый!
Верность, букашек – «садись, на ладонь»!
Посмеемся, в познаниях-
Я – зеленый друг – узнаешь?

Время – не уходит!
Мечта  в надежде, тонет!
Трава зеленая, зеленые (друзья),
Действуют, наивно – не беда!

+++++++++++++++++++


Рецензии