По битому стеклу...
А ты по-прежнему молчишь...
Любовь не ищет аргументов,
Её тревожит эта тишь...
И за окном ни дуновенья,
Всё затаилось в вечеру...
Сладки ли были откровенья -
Душа по битому стеклу...
Изголодавшееся время
Не пожалеет, не простит...
Оно, в предчувствие не веря,
Всему живому отомстит...
28.08.2021 АннА Густи
Свидетельство о публикации №121082806721