Как спичка, в любви, грусть сгорает!

Не заметно, простые слова,
Прямо в сердце - к любви шаг усталый...
А в ответ - ей цветы, все права,
Чтобы верной, красивой осталась.

На Земле она с нами, пока,
Без причины, улыбкой "карает"
Губы тех, кто не знал никогда,
Что как спичка,в любви,грусть сгорает.

Всё, на месте...другое теперь -
Ты глазами любимых мир видишь.
Если верить, ни чёрный он - бел,
И так важно, что ты его примешь!


Рецензии