Прогулка

На прогулке я транзитом,
Зашёл с дружеским визитом
К коммерсантам – паразитам.
Решил, тайну им открыть,
Что под них мы будем рыть!
Вы мне, нА слово, поверьте,
Почему мы, так, к ним строги?
Платят денежки в конверте,
Чтобы не платить налоги …


Рецензии