Дымка осени

Дымка осени город  укутала.
И зажглись в дворах грозди рябин.
Да судьба нас с тобою запутала,
Подарив на любовь шанс один.

Закружил листопад переливчатый.
Чувств лавину дожди принесли.
Укрывал нас туман забывчивый.
Ночи быстро сменяли дни.

Ветром мысли кружились-путались.
Осыпался цветов каскад.
Мы с тобою себя запутали.
Вряд ли каждый из нас был рад.

Дымка осени город  укутала.
И зажглись в дворах грозди рябин.
Паутиной листвы опутала.
Я одна... И ты снова один.


Рецензии
Виктория, очень красиво описана осень . Вы большая молодец )

Анна Комарова 6   28.08.2021 20:03     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Календарная осень ещё не наступила, но... Настроение навевает)

Виктория Быкова Вб   28.08.2021 20:05   Заявить о нарушении