И наслаждайся чудом мирозданья

И наслаждайся чудом мирозданья…


Идут года... мы лишь разводим руки
Только вчера я в первый класс пошел
А завтра в школу провожая внука
Я вспомню сколько в жизни прошел школ...

Стрелою быстрой пролетела юность
И молодость, уж осень на пороге
Не раз, не два мне счастье улыбнулось
Но почему-то кажется не  много…

Дорога жизни… как тебя люблю я
Трудно представить и принять финал
Жизни картину я однажды дорисую
И завершу свой личный сериал…

Люди продолжат бег слепой по кругу
Но без меня… таков закон увы
Естественно со временем забудут
И смоет дождь последние следы…

А как иначе? Было так всегда…
Сменяет поколенье – поколенье
Какой сюжет предложит мне судьба?
Терпение, мой друг, терпенье

На кладбище хоть не спешит никто
Приходит все равно без опозданья
Просто порадуйся что жизни пьешь вино
И наслаждайся чудом мирозданья…


Рецензии