3

А чтобы:
Не получать судьбы тычка
Умом не съёжиться в сморчка
Нужна культура
А без неё наш мозг как дура
Негодное "лизнёт", "грызнёт"
И мыслью пучится - несёт

Ну право слово, господа
Не "от" нам горе "без" ума!
И если мне не нужен Пушкин
Тупить милее в блоге "Сушкин"
То где ж набраться мне уму?
Его пройму влача судьбу...


Рецензии