Школа

Здравствуй новой жизни, скажем мы сейчас
Вот звонок последний прозвенел для нас
Двери все открыты, выбирай скорей
В Новый путь по жизни, шагаем по бодрей

Школа нас сплотила, друзья мы навека
Знаний нам дарила, это все не зря
Вспомним первоклашек, шарики, букет
Как давно все было, прошло немало лет

Нудные уроки, за окном весна
Кровь во всю играет, учим Маршака
А на перемене громко веселясь
В салки мы играли, весело смеясь

Списывать уроки, шпаргалка на руке
Буквы изучили не те, что в букваре
Дискотека в классе, первый поцелуй
И за школой драки, мышцы тренируй

Годы пролетели в школе  не беда
Будем помнить врямя за партой мы всегда
На линейке громко скажем всем ура
Досвиданья  школа, в институт пора


Рецензии