Анне

Не согреет ни печка, ни баня,
Если холод сердечный сковал,
Но как только приблизится Аня,
Повышается страсти накал
И такой жар внутри, как в саванне,
Что я вдруг превращаюсь во льва
И мурлычу пленительной Анне
О любви и о счастье слова!


Рецензии