Закрадный мир

Лес утонул в темноте непроглядной,
Чёрный обряд под полной луной,
Я в путь собираюсь вновь в мир закрадный,
Скована чаща ночной тишиной.
Сокрытые тропы те охраняют
Навии духи от безумных людей,
Тех кто найти там богатства мечтают,
Но не знакомы с миром теней.
Им не понять, что Нави владенья
Не жалуют тех кто с корыстью пришёл,
Примут лишь тех кто прошёл очищение -
В сердце свет Чёрного Солнца нашёл.
Тот кто разрушил Сансары оковы,
Свободу желая свою получить,
Не властны над кем
мирозданья законы -
Сумеет тропами Нави ходить...
Другие же сгинуть там безвозвратно,
Дорогу назад будет им несыскать,
Меня же Конь-Ветер несёт беспреградно
Туда где не каждый рискнёт  побывать...


Рецензии