Ботан и блондинка печальная судьба
Да вот отношения с девушками никак.
Засядет нынче в библиотеку и смотрит.
Как познакомиться с красоткой он, боясь.
Но всё однажды меняется, теперь.
Он, выходя из зала, наткнулся нечаянно на неё.
Блондинка стройная была, а парень наш.
Случайно сбил с ног её, так завязался их роман.
Но блондинка скрывала тайна от ботана.
Ведь у блондинки парень был давно уже.
Мачо был, и хулиган блондинка, так боялась очень.
Незнала, как признаться парню рассказать.
В итоге так бывает очень, что счастье для ботана.
Приносит боль, больница и увечья.
Мачо такой ревнивый хулиган, что наказал его.
Так сильна, что бедный наш ботан лежит на койке.
От досады и сердце болью, ботан забыл её.
Блондинка очень так страдала, что боялась его она.
Как рабыня на цепи держали, в страхе для неё.
Ведь мачо большой и сильный хулиган, а что ботан!?
Да ничего, осталось только ждать настоящую любовь.
Свидетельство о публикации №121082806556