И совсем, не уютно!

               

Устал день – улегся!
Солнце устало – сбежало!
Люди снуют, ну и что,
Город, огромный – я, и что?

Пылинка – не заметна!
Дворник метлой, подметет!
Старость, как котомка-
Так к болоту, сама не ползет!

Серость – гладит дома!
Дымят – машины – проныры!
Пешеход, уставший, на светофоре стоит,
А горит, все время – красный…

Прошмыгнуть –  так, не ветер!
Да и занят он – листья гоняет,
Шуршат – высохли, давно лежат!
Все, уставшие, а ветер – прохладный, уж…

До рези – грустно!
В душе, пусто!
Дух вчерашней жары- спесь потерял!
И совсем, не уютно!
+++++++++


Рецензии