Август

Август - это время
пить вишнёвый ликер
В тонкой рюмке на кухне
За порогом оставить дела

Август - яблочный
Ароматы шарлотки манят
В старой печке стрекочет
В танце огонь по дровам

Август - влюбленный
В ранний осенний пейзаж
В косые дожди над зонтом
И в твои голубые глаза.


Рецензии