Мы все, по сути, умираем...

Мы все, по сути, умираем,-
когда  мы каждый миг живём…
О Смерти мало,- что мы знаем;
но в страхе часто Её ждём!((

И так в безумной круговерти –
проходят дни, летят года:
любая Жизнь приводит к Смерти!((
Но, может быть,- не навсегда!!!


Рецензии