Волжские пейзажи

Прекрасна Волга!!! Посмотри !!!
В часы осеннего заката,
Летят над гладью журавли,
Багрянцем небо всё объято.

Ну  кто то тут зажёг фонарь,
В облаках под небесами,
О вечер!!! Мне тебя не жаль,
Ты нас одаришь чудесами.

Великолепны берега твои,
Хранишь ты тайны, но понятны-
Как много прячешь ты любви,
Порою чистой, необъятной.

Как велика любовь к тебе,
Народов разных, поколений,
Как много значишь ты в судьбе,
Рождаешь счастье будто гений.

Одаришь солнцем и судьбой,
Одаришь малыми штормами,
О Волга как я горд тобой,
Прекрасными твоими берегами.
   
28.08.2021 Нов1ый Город.
   УЛЬЯНОВСК.


Рецензии