Когда сносит крыши! Белые и красные
Безумству храбрых поём мы, славу…
Кто выбирает сам отраву
И сам-себе, стреляет в лоб,
Была семья счастливой чтоб?
Вот революция! Или война!
Где вечно сходит мир с ума,
Врагов себе, мы сами изберем?
За флаг какой, мы в бой пойдём?
=================
Врём про разум, миру ловко,
Разговор –штыки, винтовки (Перестройка)
Как по-братски, всё здесь делят!
Все хозяева «систем»…
В справедливость твёрдо веря,
Загонял в рабство, плен…
Из Америки «свобода»,
Ныне с мира кровь сосёт!
Ради счастья, всех народов!
Бомбы, санкции – оплот!
А потом, свои «свободы».
Тоже всё распределят!
Минималки, для народа,
МАксималки, всем дарят…
И «свободой» упоены,
Между храмом и тюрьмой,
Все в победах закалены,
Живут дружною семьёй…
Пандемия не заставит,
Отказаться от «свобод»!
Буря мглою небо кроет,
Для счастливых вдов, сирот…
И здоровье, всем привьёт,
Мир, где радостно живёт…
Пусть Конец Света! Насосы для «благ» увеличивают обороты!
Опустошая души…
Свидетельство о публикации №121082806485