Три Сергея
на http://stihi.ru/2019/09/06/240
Ты Сергей, а я Серёга.
Стёжки ровные стихов.
По одной идём дороге
и к тому ж без лишних слов.
А к чему нам пустословье?
Начинается рассвет.
И стихов вновь поголовье
вырастает в мой ответ.
Пас коровушек в деревне.
Детство минуло давно.
Я пока ещё не древний,
но во времени ином
довелось мне жить без мамы,
был с отцом в его делах.
Все порушенные Храмы
мчали время на парах.
Собирал грибы на поле.
Рыбой был богатый плёс.
Был лишён когда-то воли
в подворотне, словно пёс.
В эксклюзиве дней
Ты Сергей, а я Серёга,
значит, тёзки мы с тобой,
по дороге вместе к Богу.
Ты же парень в доску свой.
Третий где-то рядом с нами.
Он по имени Сергей.
На Парнас все со стихами
в эксклюзиве новых дней
поднимаемся свободно,
говорим о жизни враз.
Он любимец всенародный –
бриллиант-талант, не страз.
Песни распевает кто-то,
что ж давай им подпоём.
Израсходована квота...
Легче ж одолеть подъём
на вершину не зазнайства,
без признания в любви.
С мыслью свежей собирайся.
Путь иной мне назови.
Свидетельство о публикации №121082800647
Прочитав стихи намедни:
Средь талантливых Сергеев
Вы, поверьте, не последний!" –
Поддерживаю Валерия.
Вы, Сергей, талантливый поэт. Сергея Панкова читаю тоже и его стихи впечатляют.
С уважением,
Нина Семушина 16.09.2021 20:18 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 17.09.2021 03:11 Заявить о нарушении