Недоступен

Алло звонок неслышный, алло я глохну в тишине. И говорит мне оператор что снова недоступен мне! А я кричу взывая к трубке куда пропал? Ответь же мне, да не молчи ты ради бога! Пусть всё сгорит в таком огне, который вызвал ты не чая как преподать такой урок. ведь я кричу обиды пряча! Люблю, лишь позвони мне в срок. Опять гудок короткий, слушай! Запоминай наверняка, чтоб жить на свете не нарушу я, клятву ведь люблю тебя. И слёз не пряча глядя в стенку, тебе скажу оставь мне сценку. как не любить тебя!
 


Рецензии