Спасалка-выручалка
Советы давалка,
В жилетку рыдалка,
Из передряг спасалка,
На шее своей каталка.
Тебе никогда не жалко
По первому зову бежать,
Грудь под удар подставлять,
Соломку под ноги бросать,
Плащ суперменский для всех раскрывать.
Ты никому не мать,
Кроме своих детей!
Хватит себя раздавать!
В сад посылай " друзей"!
А как же они без меня?
Кто же их будет спасать?
А как они ДО тебя?
И как они ПОСЛЕ тебя?
Вселенная-добрая мать!
Не волнуйся, присмотрит любя!
28.08.2021
Лолита Любович©
Свидетельство о публикации №121082806444