Прощается с нами цветочным платочком

Прощается с нами цветочным платочком,            
Задиристый ветер срывает листы,               
И прыгает утренний дождик по кочкам,          
С такой невозможной своей высоты ...               

Хрустальные нити _ холодные струны,             
Шагают по лужам ненастья следы.               
Небесный шарманщик возьмёт свои руны,         
И вновь заиграет на песни лады ...               

Гурьбой зашуршат листопадные кроны,             
Свой шумный зелёный диковинный джаз.               
И с тем провожают улыбкой влюблённой
Прекрасное лето, который уж раз ... 

Пушистыми астрами, красной рябиной,
И яблочком спелым с румяным бочком.
Попотчуем славное, как ты любимо,
Как грустно, что снова уходишь ... пешком ...   
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
28.08.2021.г


Рецензии