Русское поле
На много-много верс окрест.
Мы тут у Господа под боком
На Колокольне чиним крест.
Поет душа о Русском поле,
Вплетаясь в соловьиный свист.
А вид с верхушки Колокольни
Такой, что краше не найти!
Пою... А мне тихонько вторит,
Трудясь не покладая рук,
Мое растущее подспорье -
Мой самый лучший в Мире внук!
Нещадно путаясь в куплетах,
(Нас автор думаю простит),
Поем о том что краше нету
Полей, что стелят по Руси.
Как стало на душе спокойно.
Стоим, колени преклонив,
И новый крест на Колокольне
Пусть с внуком нас благословит!
Свидетельство о публикации №121082806423