Всем кукурузным зернышкам

Скоро начнем распаковываться
Как кукурузные зернышки,
На тепленькой сковородочке
Выстреливать белым облачком.

Себе удивляясь новеньким
Дух свой услышим опять
Из внутренних храмов и ашрамов
Талантами в мир чтоб звучать!

Время от сна уж воспрять,
Истину провозглашать,
К выси бездонной стремиться,
Времени нет больше ждать!

Долго еще догонять,
Экстерном хвосты досдавать,
Предутренним озарением
Путы иллюзий снимать.

Время учиться прощать,
Любить и благословлять,
Чтоб в новые измерения
Дальше свой Путь продолжать!

28.08.2021
Лолита Любович©


Рецензии