Песен маминых мотивы
сердце верное хранит.
Летний полдень.
Смех счастливый
во дворе у нас звенит.
Аромат настурций ярких,
пестрых бабочек полет -
эти щедрые подарки
память детства бережет.
Соберу судьбы мгновенья
и войду в знакомый лес -
мне навстречу - птичье пенье,
шепот трав и синь небес.
Нежно прикоснусь рукою
к мягкой хвое на сосне...
Светлой музыкой, покоем
ночью сон придет ко мне.
Свидетельство о публикации №121082806405
аромат настурций,бабочек полёт,птичье пенье,синь небес.
Красота !
Любовь Исак 2 31.01.2022 16:41 Заявить о нарушении