С праздником Успения Пресвятой Богородицы

Дорогие друзья, с праздником Успения Пресвятой Богородицы!

Добра и мудрости вашим сердцам, терпения и мужества в этом пути.

Всегда помнить и почитать высшие ценности человеческой души.

Не отказываться, никогда, от поставленной цели.

Прощать несправедливость земную, когда сердце её не зорко,
И обращаться сердцем своим к Справедливости Всевышней.

Смотреть на жизнь, как на источник познания, где силы добра и зла - в равной степени сражаются за душу.

Не так ужасно оступиться, как потерять собственную душу в лабиринте иллюзорных желаний, где игры разума плетут паутину страстей.

Бороться за веру, свободу и мудрость, за каждое сердце надежды земной.

Бороться за нравственность, Родину, счастье!
За всю добродетельность в жизни простой.

Не сеять сомненья, вражду и тревоги,
Быть личным примером добра на земле,
Разумно прошедши крутые пороги
Чтоб жизнь сохранилась в тебе и семье.

И тучи свинцовые в небе проходят,
Их ветер небесный развеет метлой,
И прошлого в жизни, дела, не воротят,
Жить нужно, разумно, идя за мечтой.

Беречь своих близких, родных и душевных,
Не видеть повсюду разруху и зло,
А делать, что можешь в делах каждодневных,
Чтоб ближе почувствовать сердцем добро.

И меньше бояться увидев реальность,
Ничто не сравнится с душою любви.
Лишь в ней существует твоя гениальность:
Возьми своё сердце и просто иди!

Все камни и змеи дороги лежащей
Расступятся в жизни пред верой твоей.
Лишь труженик Мира душою стучащей
Откроет те двери, где мудрость друзей.
  Copyright: Юрий Гарбарук 
18:14 28.08.2021


Рецензии