Приоритеты

Приоритеты правильно расставив.
Всегда недрогнув выберу семью.
Дела легко свои совсем оставив.
Энергию отдам тому, кого люблю.

Все в этой жизни меркнет и неважно.
Когда родным вниманья не хватает.
Они лишь терпят, ждут тебя отважно.
И сердце это четко понимает.

Да, развиваться, круто и полезно.
Но есть то главное, ради чего живем.
И спорить с этим просто бесполезно.
Кто вспомнит нас, когда мы все умрем.

Ценить, кто рядом просто, вопреки.
Кому доказывать и нравится не надо.
Кто сядет вечером с тобою у реки.
Разделит плитку пополам от шоколада.


Рецензии