Взял в Анжелу вот так влюбился
И от чувств туман в мозгу
Я в нее влюбляюсь боже
Без Анжелы не могу
Завтра на мОре помчаться
Только стыдно предложить
Как Анжеле не ругаться
Ну а мне как день прожить?
Проживешь ,шепнуло сверху
Кто там ,голову поднял
По девчатам неумеха
Понял , Ангел подсказал!
И теперь вот на распутье
Мог бы деве предложить
Позвонить ей поздним утром
Как бы смелость подкопить?
Свидетельство о публикации №121082806347