Мистер и Миссис

Мистер и Миссис Блиновские.
Яркий пример отношений.
Рядом светящие солнца два.
Для самых великих свершений.

Взгляды их жаркие, пылкие.
Хоть и давно они вместе.
Сказке завидуют многие.
На их себя видят месте.

На блюдце с синей каёмочкой.
Всё жизнь им преподнесла.
Крутая была бы история.
Правдой если б была.

И видя верхушку айсберга.
Легко так ругать и бранить.
Людей, что свой путь, по камешку.
Построили, чтобы жить.

Жить так, как другие мечтают.
Примером своим показать.
Смотрите, это реальность.
Что хочешь, можно создать.

Кто видит только поверхностно.
Никак не уловит суть.
Всё просто. Живи как хочется.
И просто собою будь.


Рецензии