Читателю...
По счастью, встретился в пути.
С тобою, мудрый толкователь,
То радуемся, то грустим…
Всё чаще пишется ночами,
Дни уплывают чередой…
А ты порой хранишь молчанье.
Не соглашаешься со мной?
Читатель, все твои приветы,
Советы, мненья, разговор,
Ценю – они душой согреты,
Поддерживают мой костёр…
Бывает, стих мой заморочен,
Изранен… будто тонет… Но,
Всё понял ты, и отклик точен,
И всё, что надо, спасено…
Мне очень повезло с тобою:
Мы будто на волне одной.
Родной читатель-друг… Не скрою,
Ты послан был самой судьбой...
Свидетельство о публикации №121082806335