Им можно

И оказавшись вновь, наедине
Их чувства снова жили
Любовь и ревность- наравне
Эмоции опять бурлили

Дала им жизнь в который раз
Почувствовать друг друга кожей
Исполнить наконец, богов наказ
"Что жить в любви, им можно"


Рецензии