Любовь - есть чистая река...

1...Любовь - есть чистая река, что омывает берега,...сердец!...стремящихся к её потоку,... где их питая понемногу,... они становятся добрей,... и так преображается жизнь у людей.
2...Жить без Любви,...невыносимо!...Любовь, для каждого - большая сила....И эта сила,...может всё!...и даже,... распахнуть окно!...вас унося к тем берегам,... где воскресишь себя ты, сам..!
3...Живительная сила той Любви,...купая вас в своих просторах,... в своих неведомых краях,... раскроется Цветком у вас в сердцах.
4...Отдавшись необъятному простору,... раскрыв сердца на встречу ей,... вы вдруг поймёте, силу всех Творений!... колена преклоняя перед ней.
-- пред этой Силой Необъятной,.. пред этою Священною Рекой,... что исцеляет наши Души,... зовя всё время за собой..


Рецензии