Не грусти...

Не грусти,
Только Осень
Роняет Листву,
Грусть Роняет Слова,
А Любовь согревает Тела,
Согревает Сердца.
Обними тех, кто рядом с тобой,
Кто родной,
Кто поистине Твой.
Не грусти,
Только Осень роняет Листву,
Грусть Роняет Слова.
Обнимай лишь своих,
Нежных, Милых, Родных.
Пусть Любовь Согревает
Твой Дом!
Счастье вместе с Любовью
Поселится в Нём!


Рецензии
Прекрасные слова !!!!!
....

Алла Малиновская   07.09.2021 21:55     Заявить о нарушении