Ты рядом

Как тебя может не быть, подруга?
Ты быть должна всегда!
В небе ненастном
Несносная вьюга быть обещала..
Да!
Ты будешь вечно!
Ты будешь рядом!
Чувствую запах губ!
Чувствую сердцем,
Чувствую взглядом..
Рядом ты...
Рядом..
Тут!


Рецензии