В твою любовь, как в тёплый плед

В твою любовь, как в тёплый плед
Я завернусь, закутаюсь.
И буду слушать милый бред
В объятьях, нежной узницей.

Обняв, погладишь по щеке
И руки расцелуешь.
И про любовь, как дурочке
И что, уйдя, ревнуешь.

Я в тёплом пледе задремлю
Ты не молчи, рассказывай.
Про то, как я тебя люблю
И как всё будет сказочно.
28. 08. 2021


Рецензии