Моя любовь

Тебя люблю я без оглядки,
Навечно в сердце у меня!
Твой запах опьяняет сладкий,
И жаркие касания манят...

Твой нежный шепот изумляет,
Глаза твои как неба синева,
И взгляд твой душу согревает,
Ты ураган эмоций для меня!

Останься, будь со мной подольше,
Мне так тоскливо, грустно без тебя...
С тобою быть хочу я больше,
Ты ЛЕТО- главная любовь моя!


Рецензии