Ноев Ковчег-фантазия
Судим по истории одной?
************************
У Бога Ноя был Ковчег,
Пригласил, людей, животных на ночлег,
Явилось, каждой твари по паре,
И так они плыли много, много лет,
И там же размножались,
Вот вам и есть ответ,
Откуда это все живые взялись!
Свидетельство о публикации №121082800625