И... Снова В Путь!

        "Скоро Сказка сказывается, да не скоро дело делается" ( присказка)
 ...
        "Воспрянет в Осень Непогода обычным скорым чередом,
        К чему бездомному Свобода, зови к себе Свободу в Дом!" (С.А.)



     Кто ...
Он
    Никто...
Никто
  не звал
Законному
  ведомым взором
Как либо прибыли на
   Бал
как в благо
  Будущего скором!
...Не просто
излечим недуг
  по счастью просто
       неизлечен -
Непостижим за
     кругом круг
Полёт
  стремящемуся вечен!
...кому не памятен
конфликт
  на скорый взгляд
междуусобный
  тому,
утраченный реликт в
  суть обстоятельств
      неспособный -
...тоской
раскатана губа
и бут-то
склонна к эпатажу,
  И... Снова В Путь!
    Зовёт Труба
  Рабов ведомых на
       Продажу...
...Кто
Он
     Никто и
Звать ни как
  как нищий изгнанный
По миру
  Где всё ни то и всё
Ни так, ...
Причина ли? Бесится с жиру
...всему своё - была  бы
       Честь.
Определённых категорий :
   Таков
Закон, каков он есть! ...
  Одной из множества
      Историй
 ...
  !


Рецензии