Лиричное

Я писала красивый стих о любви единственной.
Вдруг за стенкой какой-то крик и, похоже, выстрелы.
То ли срочно звонить в полицию, то ли прятаться,
Но не хочется стих потом покрывать заплатами.

Потеряется мысль и рифма укатит в странствие,
А за стенкой идет разборка (скорей с финансами).
Там снимает банкир квартиру для встреч с нимфетками.
Но стреляли в него по-взрослому - не конфетами.

Мне на рифму плевать конечно - уже потеряна,
и за стенкой, как пить дать, пара в упор подстреленных,
на широкой кровати в люстру мертвецки пялится.
Повезло тебе, Рада, в жизни не быть красавицей.

Ни банкира в твое дупло, ни бабла, ни радости...
Но плывётся по жизни ровно таким порядочным,
где полиция не спасает, а констатирует...
Я, пожалуй, мечты о принце забальзамирую.


Рецензии
Бесконечных светлых строк в Любви Небесной желаю
и Вечного счастья под крылом Всемогущего.
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   16.09.2021 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.