День уходящего лета!

Сегодня день немного грустный.
Ведь он последний этим летом...
И будет осень, будет скучно,
И захотим вернуться в лето.

Пока жара и много солнца,
Но вновь появятся дожди.
Но мы-то знаем, что вернётся
К нам лето счастьем — только жди!
Все будет в жизни впереди!


Рецензии
Не грустите, Саша! У Вас впереди еще не одно лето!
Удачи!
С уважением

Елена Шитикова   29.08.2021 20:54     Заявить о нарушении