Не подчиняясь, никогда, судьбе

Отсутствие границ и рамок
Стираются цвета кругом
Багаж земной, как щепка, жалок
Не существует время- на потом

В том измерении нет слабых, сильных
Потоки правят там везде
И все летят, на своих крыльях
Не подчиняясь, никогда судьбе

Там скорость не торопит дело
Готовность лишь, внутри важна
Там можно выбрать, себе тело
И наиграться, им сполна


Рецензии