С Днём рождения

И год собачий и свинячий,
Доставил много нам хлопот,
Куриный дождик или зрячий,
Всё, что с небес - всему почёт,

И в двадцать пять и в девяносто,
Желаем счастья навсегда,
Любить и жить совсем не просто,
С душою чище чем слеза.

И пусть Господь не обессудит,
За слишком не смышлёный грех,
И пусть в сиянии прибудет
Твой гладкий путь и чистый смех.

   22.04.2007 09-42 (воскресенье)


Рецензии