И снова погружён я в размышления...

И снова погружён я в размышления ...

Откуда мы и как сюда пришли!

Я в детстве бредил звёздами, и космос

Покой смущал, и мысли путь нашли ...

Я маму чуть не задушил в бреду, в горячке!

На градуснике было 42!

Кричал! уже казалось будет поздно

Спасти себя... иль уж Земля мертва!

Я улетал далёко от планеты,

Прокладывая путь свой без ракеты,

И Там определённо я искал

В пространстве, далеко от звёзд и скал,

(Я помню) что-то очень нужное для нас,

Рискуя и страшась, что ... жить лишь раз,

Что просто так исчезнуть в пустоте,

КудА лететь?!.. а вдруг пути не те!..

Что просто так исчезнуть очень жутко!

И жизнь терять лет в пять совсем не шутка!..

.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  . 

.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  . 


Рецензии